, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Запеканка из макарон с помидорамимакароны - 150 гсливки густые - 1 стакан сыр тертый - 200 г помидоры - 3 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки мускатный орех молотый перец черный молотый соль Запеканка картофельная под горчичным соусомкартофель - 7 шт.окорок копчено-вареный - 200 г лук-шалот - 4 головки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Баранина, запеченная с курагой и пряностямиокорок бараний - 1 шт.курага - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Окорок в яблочном соусеокорок бараний - 600 гяблоки зеленые - 2 шт. мед - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки сок яблочный - 3 стакана перец черный молотый соль Бутерброды «Детские»батон нарезной пшеничный - 4 ломтикатворог - 4 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки сметана - 2 ч. ложки ягоды - 4 ч. ложки Рулетики рыбные с вешенкамифиле семги - 600 гвешенки - 350 г семена кунжута - 1 ч. ложка семена укропа - 1 ч. ложка смесь пряностей для рыбы соль Тосты «Пицца»батон нарезной пшеничный - 4 ломтикасливочное масло - 2 ч. ложки помидор - 1 шт. сыр твердый - 4 ломтика салями или колбаса копченая - 4 ломтика перец черный молотый соль Окунь, запеченный с ветчинойокунь морской - 4 шт.ветчина пармская - 100 г. лимоны - 2 шт. листья шалфея - 12 шт. зелень петрушки - 5 г. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с ветчиной (5)ветчина - 100 гкартофель вареный - 1 шт. сыр твердый - 100 г яйца вареные - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика майонез - 100 г Салат «Морская пучина»капуста морская - 250 гкальмары консервированные - 250 г яйца вареные - 3 шт. майонез - 100 г Борщ с черносливом (2)бульон мясной - 1,5 лсвекла - 400 г капуста белокочанная - 300 г чернослив - 8 шт. морковь - 100 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка сметана - 80 г перец черный горошком - 5 шт. соль Щи ленивые с грибамивода - 3 лкапуста белокочанная - 1/2 кочана грибы сушеные - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. паста томатная - 1 ст. ложка растительное масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. соль Суп картофельный с кабачками и цветной капустойвода - 4 стаканакартофель - 4 шт. морковь - 1 шт. стебли сельдерея - 4 шт. лук-порей - 1/4 стебля кабачок - 1/2 шт. капуста цветная - 200 г сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки соль Окрошка с солеными грибами (3)квас хлебный - 4 стаканагрибы соленые - 200 г картофель вареный - 4-5 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка зеленый лук - 40 г зелень укропа - 20 г сметана - 4 ст. ложки соль Суп хлебныйбульон мясной - 2 стаканахлеб пшеничный - 2 ломтика сливочное масло - 20 г сыр твердый тертый - 40 г сливки густые - 1/2 стакана перец черный молотый соль Манник капустныйкрупа манная - 1 стаканкапуста - 1 кг яйца - 2 шт. маргарин - 200 г молоко - 1 стакан панировочные сухари - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Креветки в зеленом соусекреветки варено-мороженые - 900 грастительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 6 зубчиков зеленый лук - 6 ст. ложек зелень петрушки - 100 г белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана Запеченный картофель по-деревенскикартофель - 8-10 шт.масло топленое или растительное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 1/2 - 1 стакан сметана или майонез - 1/2 стакана сыр твердый - 100 г приправа для картофеля соль Кальмары в сливочно-томатном соусекальмары - 900 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2-3 зубчика паста томатная - 3-4 ст. ложки сливки густые - 150-200 г растительное масло - 2 ст. ложки соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |